Cooking Class
II° Edizione
Si arricchisce di dettagli la seconda edizione delle Cooking Class.
Le lezioni si snoderanno in tre tematiche principali:La Pasta, La Carne ed Il Pesce.
Nelle tre lezioni si potrà lavorare direttamente la materia prima, e capire le varie tecniche per dei piatti ‘gourmet’, con l’utilizzo di ingredienti figli della nostra amata terra, soprattutto per gli amatori ed appassionati della cucina.
Infatti, proprio per chi ama cucinare e conosce poco le tecniche di base sono rivolte le cooking class, ma è anche un modo per conoscere il proprio territorio e quello che dona.
La possibilità di partecipare ad un corso in più lezioni basate sulla cucina saranno affrontati dallo Chef Michelangelo Padula, nel suo Agriturismo “Casa Cauli”.
L’esperienza della “raccolta”, della materia prima, e della sua preparazione saranno visibili in un piatto pronto da degustare.
Le singole lezioni sono un vero e proprio laboratorio che consente di sviluppare una propria cultura del cibo ed una educazione alimentare.
Partiremo il 1 Marzo dalle ore 18.30 con la lezione sulla pasta, il 15 Marzo con la Carne e per finire il 29 Marzo ci imbatteremo nella lavorazione del Pesce.
Alla fine di ogni lezione, i partecipanti vivranno un momento di convivialità, durante il quale potranno degustare i loro piatti accompagnati da un calice di vino scelto assieme allo chef, nella sua particolare location che anche se fuori dalle mura domestiche regala, familiarità.
Per Info e modalità di iscrizione potete contattarci :
associazioneartem@libero.it
Tel. 3400718027
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